Вулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировался

The Epoch Times30.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Вулкан Тунгурауа близ города Гуадалупе, в Эквадоре проснулся, о своей активности он заявил звуком, раздавшимся из недр горы, похожим на пушечный выстрел, 28 ноября.

Власти страны заявили о возможной эвакуации местных жителей в целях безопасности. Но сами жители сохраняют спокойствие, уверяя, что они уже привыкли к выходкам вулкана Тунгурауа, который иногда проявляет свою активность, уже в течение 12 лет время от времени выбрасывая огненное пламя желтого или оранжевого цвета.

Вулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировался
Вулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировалсяВулкан Тунгурауа в Эквадоре вновь активизировался
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА