Жители Бурятии смогут бесплатно посетить Японию

The Epoch Times11.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Жители Бурятии смогут бесплатно путешествовать по Японии. Туристическое агентство Японии в 2012 году проведет специальную акцию с целью увеличения притока туристов. Об этом сообщается на сайтах Японской национальной туристической организации.

Жители Бурятии смогут бесплатно приехать в Японию в рамках акции агентства по туризму. После аварии атомной станции «Фукусима-1» поток туристов в Японию сократился на 40%. Поэтому Японская национальная туристическая организация (JNTO) проводит специальную викторину в Интернете, в которой будут разыгрываться бесплатные туристические поездки в Японию.

Акция по привлечению туристов в страну будет проводиться с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года. Сайт для сбора заявок участников и отбора победителей создадут позже. Победители викторины должны будут вести блог о своем путешествии.

Управление туризма Японии запланировало выделить на это 1,1 млрд. иен (14 млн. долларов). Подобная акция уже проводилась в других странах, и вызвала большой интерес, в том числе у ближних соседей – Китая и Кореи. По мнению организаторов, в результате такой акции поток туристов должен вырасти.

Организаторы предупреждают, что в англоязычной сети Интернета могут действовать мошенники, заявляющие, что действуют в рамках проводимой акции.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА