Отдыхать с пользой учат на Нижегородской ярмарке

The Epoch Times06.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Отдыхать с пользой учат на Нижегородской ярмарке
Энергетические упражнения представил Центр духовного и физического совершенствования «Фалунь Дафа». Фото: Николай Карпов
Как отдохнуть с пользой демонстрирует в 16-й раз на Нижегородской ярмарке специализированная выставка «Курорты. Туризм. Спорт. Отдых».

Первый павильон ярмарочного комплекса превратился со 2 по 5 марта в место сбора любителей активного отдыха, которые смогли сравнительно недорого купить снаряжение для охоты и рыбной ловли, туристических походов, сплава по рекам, подобрать путевки на базы отдыха и в санатории, узнать много интересного о музеях и заповедниках Нижегородской области, и даже научиться делать энергетические упражнения.

Для молодых посетителей ярмарки особенно привлекательными стали волонтерские программы, которые позволяют за совсем небольшую плату совершить поездки по европейским странам, подучить язык, да еще и принести пользу обществу. Детей учили выживать в трудных природных условиях организаторы скаутского движения России.

«Имидж курорт» ежегодно устраивает краеведческие конкурсы, благодаря которым победители открывают для себя новые места отдыха, выигрывая бесплатные путевки.

В первый день работы выставки прошло одно из самых значимых мероприятий деловой программы – конференция по проблемам любительского и промыслового рыболовства. Конференция носила открытый характер, поэтому каждый желающий смог задать вопрос представителям надзорных органов и общественных организаций в сфере рыбного хозяйства. На конференции было освещено 16 тем, в том числе касающихся искусственного воспроизводства рыбного поголовья в водоемах области, незаконного слива в водоемы производственных отходов, института общественных инспекторов рыбоохраны, запрета на рыбную ловлю с 15 апреля по 15 июня и т.д.

По общему мнению участников, подобные конференции необходимо проводить регулярно, так как только в ходе живого общения удается успешно решить подчас острые вопросы рыболовства.

Отдыхать с пользой учат на Нижегородской ярмарке
Менеджер компании «Русская блесна» Татьяна Столярова. Фото предоставлено пресс-центром Нижегородской ярмарки

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА