Павел Буре может стать президентом ЦСКА

The Epoch Times23.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Павел Буре может стать президентом ЦСКА

Павел Буре может стать президентом ЦСКА, ввиду изменений, происходящих в менеджменте клуба. Они начались после прихода «Роснефти» в качестве владельца клуба, сообщает Чемпионат.com

После ухода с поста президента клуба Вячеслава Фетисова Павел Буре, возможно, займёт пост президента ЦСКА. Фетисов заявил перед уходом, что уже давно отстранён от решения важных вопросов.

Есть также вероятность, что Буре может стать генеральным менеджером, заменив Сергея Немчинова. На Олимпиаде в Турине Павел выполнял функции генменеджера российской национальной команды.

Буре — был одним из сильнейших хоккеистов мира в 90-х и до 2003 года. Свою карьеру он начинал в ЦСКА, откуда в 1991 году ушёл в НХЛ. Павел был нападающим красно-синих, сборных СССР и России. Также он играл в клубах НХЛ «Ванкувер Кэнакс», «Флорида Пантерз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Уйти из спорта и завершить карьеру в 2003 году ему пришлось из-за хронических травм обоих коленей.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА