Рассел Кроу станет новым Ноем


Рассел Кроу. Кадр из фильма Рассел Кроу. Кадр из фильма "Гладиатор" режиссёра Ридли Скотта. Рассел Кроу официально утверждён на роль эпического Ноя в новой экранизации библейского сюжета. Режиссёром этого глобального проекта решился выступить Даррен Аронофски, который известен зрителям такими своими работами, как «Чёрный лебедь», «Рестлер» и другие. Начало съёмок нового фильма было запланировано на эту весну, но некоторые источники утверждают, что начнутся они только в июле.

Не только Рассел Кроурассматривался в качестве претендента на роль великого строителя ковчега. Им мог стать и Кристиан Бэйл, а ещё раньше, в декабре 2011 года, Майкл Фассбендер также рассматривался в качестве кандидата на эту роль.

Стоит отметить, что Рассел Кроу, как и всегда, прекрасно выглядит, в чём можно убедиться здесь. В киноэпопее «Ной» известный актёр вновь встретится с Джоном Логаном, который написал сценарий к «Гладиатору». Последний, как известно, принёс заслуженного «Оскара» как самому Кроу, так ирежиссёру Ридли Скотту, который работает сейчас над фантастическим фильмом «Прометей». А новый «Ной», вероятно, готовится продолжить традицию номинирования после «Чёрного лебедя» Даррена Аронофски.

Сообщая о своём проекте в октябре 2011, Даррен признался, что в его замыслах фильм о Ное-пророке. Аранофски сказал, что история о Ное и его путешествии с семьёй мотивировала и вдохновляла его с самого детства.

Также режиссёр добавил, что история о Ное – это эпос полный веры, порождённый воображением многих поколений. А сам Аронофски выразил надежду на то, что ему удастся «прорубить окно» в киноэкране к настойчивости и страсти Ноя.

Новость взята сайта Purepeople.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Бурановские бабушки» активно готовятся к Евровидению
  • Главный эффект от перевода "Титаника" в 3D - интенсивность сопереживания, убежден Кэмерон
  • Дима Билан переквалифицируется в актёры
  • «Бурановских бабушек» из Удмуртии обвинили в плагиате
  • «Голодные игры»: удача улыбнется лишь одному

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top