Более 50 туристов компании «Идеальный мир» пока не могут вылететь из Израиля

The Epoch Times22.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Более 50 туристов компании "Идеальный мир" пока не могут вылететь из Израиля
Израиль. Фото РИА Новости
Пятьдесят четыре туриста от оператора «Идеальный мир» не могут в настоящий момент покинуть Израиль, сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

«По нашей информации, 38 туристов туроператора «Идеальный мир» должны вылететь рейсом авиакомпании «Аэрофлот» и еще 16 — авиакомпанией «Трансаэро». Кроме того, восемь туристов находятся в Аммане, у них на руках тоже нет электронных билетов», — сказал Мосеев.

Он добавил, что Ростуризм уже обратился в Росавиацию с просьбой оказать помощь.

Группа из 70 туристов российского туроператора «Идеальный мир» в воскресенье не смогла вылететь на отдых в Израиль из аэропорта «Домодедово». Туристам в аэропорту сообщили, что их авиабилеты не оплачены. Вечером в воскресенье на рейсе El Al в Израиль должна лететь вторая группа туристов «Идеального мира», в которой, по разным данным, от 70 до 90 человек. Ранее также сообщалось, что туристы от этой компании есть и в Израиле, однако было неизвестно, сколько их. Профильное министерство этой страны по просьбе Ростуризма уже собирает информацию об этих туристах.

«Идеальный мир», по данным с сайта компании, является туроператором по направлениям: Израиль, Иордания, Чехия, Индонезия, Украина, Белоруссия. Офисы работают в Москве, Екатеринбурге и Киеве, есть представительство в Санкт-Петербурге. Финансовая ответственность компании застрахована на 30 миллионов рублей в компании Росгосстрах. По предварительным данным, суммы гарантий должно хватить всем пострадавшим.

По материалам РИА НовостиБолее 50 туристов компании "Идеальный мир" пока не могут вылететь из Израиля
Страны, в которых среди туристов больше всего россиян

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА