В гостинице в Таиланде обнаружен труп московского полицейского

The Epoch Times24.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
В гостинице в Таиланде  обнаружен труп московского полицейского
Фото: Paula Bronstein/Getty Images
Новости. Таиланд, 24 апреля. В гостиничном номере одного из курортных отелей Таиланда обнаружен труп сотрудника московской полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Во время отпуска в Таиланде скоропостижно скончался старшина полиции одного из московских подразделений вневедомственной охраны. В Таиланд полицейский приехал 13 апреля.

По предварительным данным, смерть россиянина произошла по естественным причинам. Следов насилия на теле не найдено. По данному факту проводится проверка.

В российской дипмиссии отметили, что количество умерших в Таиланде российских туристов за последнее время значительно увеличилось. Если за прошлый год было 48 происшествий с летальным исходом, то за три месяца этого года — уже 39 смертей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА