Принц Чарльз сообщил прогноз погоды на телеканале BBC

The Epoch Times11.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Принц Чарльз  сообщил прогноз  погоды на телеканале BBC
Принц Чарльз.Фото: Jeff Mitehell/Getty Images
Новости. Шотландия, 11 мая. Наследник британского трона засветился в эфире телеканала BBC Scotland. Сыну королевы Елизаветы II доверили вещать спецвыпуск метеосводки для северного района страны, сообщают СМИ.

Телеканал BBC Scotland празднует 60-летие со дня своего первого вещания. Принц Чарльз с супругой герцогиней Корнуольской Камиллой нанесли визит в телецентр в рамках турне по северной части Соединенного Королевства.

Уверенно смотря в объектив телекамеры, принц, одетый в голубую рубашку с сине-красным полосатым галстуком, оповестил всех о том, что в регионе низкое атмосферное давление. Не обошлось и без традиционного английского юмора. Прочитав о том, что в большей части Шотландии будет прохладно, ветрено, влажно, а на дорогах будет затруднено движение, принц Чарльз с улыбкой спросил: «Кто, чёрт возьми, писал этот сценарий?». В ответ раздался хохот журналистов, который прозвучал в эфире.

Прогноз погоды принц завершил сведениями о порывах ветра, осадках в виде снега и температуре всего лишь около 8 градусов. В конце он добавил: «Слава Богу, что не на праздники».

В рамках турне также прошли беседы со студентами колледжа в Глазго и другие мероприятия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА