Уилл Смит дал пощёчину своему фанату

логотип Epoch times
Уилл Смит дал пощёчину своему фанату

Новости. Москва, 21 мая. Звезда Голливуда Уилл Смит дал пощёчину украинскому корреспонденту во время презентации третьей части знаменитого фильма «Люди в чёрном-3» в Москве, сообщают СМИ.

Неожиданный инцидент произошёл 19 мая на ковровой дорожке возле кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате. Представитель украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк так обрадовался появлению своего кумира, что, потянувшись через ограждение, сначала обнял Смита за шею, а потом попытался его поцеловать. Актёр настолько был ошарашен таким панибратством, что моментально отреагировал, оттолкнув журналиста и наградив его пощёчиной. Всё произошло настолько быстро, что даже охранники не успели ничего понять, но затем, во избежание продолжения конфликта, быстро увели Смита в кинотеатр.

Многие наблюдатели этой сцены остались в полном недоумении от столь резкой реакции Уилла. Люди считают, что звезда такой величины, Смит давно уже должен был привыкнуть к подобным поступкам своих поклонников. Видеозапись этой сцены уже появилась в соцсетях. Актёр не первый раз попадает в подобную ситуацию, но раньше он проявлял себя более сдержанно.

Фильм «Люди в чёрном-3» основан на серии комиксов Лоуэлла Каннингема. Режиссёром очередной части фантастического боевика, как и предыдущих двух, стал Барри Зонненфельд.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Диктатор»: удар диктатурой сарказма по наболевшим проблемам общества
  • Александр Рыбак и конкурсанты "Евровидения" признались в любви к "Бурановским бабушкам"
  • Мика Ньютон и Алексей Чадов презентуют "Свободу"
  • "Евровидение-2012" откроется в Баку с красной дорожки и сюрпризов
  • Второй сезон сериала «Игра престолов»: победить или умереть — третьего не дано
  • Комментарии:
    Рекомендуем