Уилл Смит дал пощёчину своему фанату

The Epoch Times21.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Уилл Смит дал пощёчину своему фанату
Актёр Уилл Смит. Фото: BEN STANSALL/AFP/GettyImages
Новости. Москва, 21 мая. Звезда Голливуда Уилл Смит дал пощёчину украинскому корреспонденту во время презентации третьей части знаменитого фильма «Люди в чёрном-3» в Москве, сообщают СМИ.

Неожиданный инцидент произошёл 19 мая на ковровой дорожке возле кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате. Представитель украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк так обрадовался появлению своего кумира, что, потянувшись через ограждение, сначала обнял Смита за шею, а потом попытался его поцеловать. Актёр настолько был ошарашен таким панибратством, что моментально отреагировал, оттолкнув журналиста и наградив его пощёчиной. Всё произошло настолько быстро, что даже охранники не успели ничего понять, но затем, во избежание продолжения конфликта, быстро увели Смита в кинотеатр.

Многие наблюдатели этой сцены остались в полном недоумении от столь резкой реакции Уилла. Люди считают, что звезда такой величины, Смит давно уже должен был привыкнуть к подобным поступкам своих поклонников. Видеозапись этой сцены уже появилась в соцсетях. Актёр не первый раз попадает в подобную ситуацию, но раньше он проявлял себя более сдержанно.

Фильм «Люди в чёрном-3» основан на серии комиксов Лоуэлла Каннингема. Режиссёром очередной части фантастического боевика, как и предыдущих двух, стал Барри Зонненфельд.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА