Геннадий Зюганов попал в больницу с сердечным приступом

The Epoch Times04.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Новости. Кисловодск, 4 июня. Глава партии КПРФ Геннадий Зюганов 4 июня был срочно доставлен в городскую больницу Кисловодска с сердечным приступом, сообщают СМИ.

В эти дни Зюганов проходил профилактическое лечение в санатории «Заря», находящемся в регионе Кавминвод, и был в хорошей форме, но внезапно у него случился острый сердечный приступ. По словам представителя Минздрава Ставропольского края, 67-летний лидер КПРФ сейчас находится в реанимации с острым инфарктом задней стенки левого желудочка. Туда прибыл также министр здравоохранения края.

Врачи полагают, что Зюганов, подключённый к аппаратам поддержания жизнедеятельности, проведёт в местной больнице немного времени, и, возможно, в ближайшие часы его увезут спецбортом в столицу.

Между тем руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко не перестаёт уверять журналистов, что состояние Геннадия Зюганова не вызывает абсолютно никаких опасений, заявляя: «Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен. У Геннадия Андреевича только повысилось артериальное давление из-за воспаления коленного сустава».

После отдыха в санатории лидер КПРФ планировал 5 – 6 июня посетить Северную Осетию для участия в семинаре партактива Северокавказского и Южного федерального округов, а также отпраздновать День русского языка.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА