Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38

Фоторепортаж. Более 180 000 человек приняли участие в ежегодной акции с зажжёнными свечами в память студентов, которые были убиты 4 июня 1989 года на площади Тяньаньмэнь в Китае.

В мероприятии участвовало более 180 000 человек, включая выживших участников тех событий, студентов, политиков, жителей Гонконга и материкового Китая. По данным Союза жителей Гонконга, поддерживающих демократическое движение в Китае (Hong Kong Alliance in Support of Patriotic Democratic Movements in China), организатора акции, число её участников достигло рекордного уровня.

Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»
Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»Фоторепортаж об акции с зажжёнными свечами в Гонконге памяти событий «4 июня»

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА