Тимати и Филипп Киркоров решили на время покинуть шоу-бизнес

The Epoch Times15.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Тимати и Филипп Киркоров решили на время покинуть шоу-бизнес
Филипп Киркоров. Фото с сайта phk-portal.org
Новости. Москва, 15 июня. Известные певцы российского шоу-бизнеса — Филипп Киркоров и рэпер Тимати, из-за разразившегося между ними недавнего скандала приняли решение на какое-то время покинуть сцену и не общаться с прессой, пишут СМИ.

Представитель Тимати объявил, что певец прекратит творческую деятельность, а также не будет давать интервью в течение трёх месяцев. Что касается Киркорова, то он лично заявил об отмене всех концертов, фестивалей и съёмок на 6 ближайших месяцев, поставив в тупик организаторов таких масштабных музыкальных проектов, как «Славянский базар» в Витебске, где исполнитель был заявлен как хедлайнер, а также «Новая волна» в Юрмале. На фестивале в Витебске певца заменит Ирина Аллегрова.

Информация о том, что Филипп Бедросович обратился в суд для привлечения Тимати к ответственности за словесные оскорбления, была опровергнута адвокатами Киркорова.

Напомним, что конфликт между артистами начался с недовольства Тимати по поводу призов на конкурсе Муз-ТВ, состоявшегося в начале июня, на что он получил однозначный ответ от Филиппа Киркорова. Тогда в своём микроблоге рэпер написал: «Система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад, уже не работает. Она не отображает реальности — нам приходится носить маски, чтобы пробивать барьеры, но мы устали! Мы — за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок».

Последней каплей в перебранке двух исполнителей стал опубликованный в Интернете клип Тимати на известный ролик «Давайдосвидания», в котором он вместе с другими рэперами безжалостно высмеивает и поп-короля, и весь отечественный шоу-бизнес.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА