В результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной Африке

The Epoch Times18.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Полиция открыла огонь по бастующим шахтёрам платинового рудника Марикана, принадлежащего компании Lonmin. Столкновения, в которых погибли 34 шахтера и были ранены 78, произошли в четверг, 16 августа 2012 года, в Marikana, Южная Африка.

Рабочие шахты проводили забастовку уже в течение недели, требуя повысить зарплату и решить разногласия между Национальным союзом горняков (NUM) и вновь образованной Ассоциацией союза горняков и строительства (AMCU).

Причины, по которым полиция открыла огонь по шахтёрам, выясняется. Полицейские говорят, что они вынуждены были защищаться от трёхтысячной толпы вооруженных дубинами и мачете шахтёров.

В результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной Африке
В результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной АфрикеВ результате столкновений с полицией были убиты 34 шахтёра в Южной Африке
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА