Программатор принт-картриджей

Автор: 18.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Программатор принт-картриджей
Программатор принт-картриджей. Фото с images.reklama.com.ua
Я уверен, что большинство офисных работников согласятся с тем, что экономия бюджета компании на оргтехнике и расходных материалах приводит к стрессам. Привыкнуть к их воздействию до такой степени, чтобы их не замечать, не всегда легко. Я работал специалистом по ремонту оргтехники четыре года и хорошо знаком со многими нюансами. Однако общее развитие технического прогресса всё же облегчило офисную работу, сберегая, тем самым, простым людям их драгоценные нервные клетки и рабочее время.
Многие принтеры марки Samsung и Xerox Phaser противно пищат перед началом работы (после того, как документ отправили в печать). Всем известно, что это сигнал нехватки тонера. Аппарат ведь не понимает, что в России одноразовые картриджи заправляют по 340 раз и больше. Чип, расположенный на картридже, посылает системе уведомление о том, что ресурс распечатанных страниц исчерпан. Бывало и такое, что после заправки картриджа принтер вовсе отказывался работать.

К счастью для всех трудяг в сфере как офисной, так и обслуживающей отрасли, настала эпоха «чипопрошивалок». Это не научный и даже не технический термин, однако, он хорошо характеризует принцип работы данного устройства. Если раньше подобного рода электроника была доступна лишь тем, кому, так сказать, повезло больше, то сегодня программатор чипов можно заказать за разумную цену и в кратчайшие сроки. Какое облегчение для мириад слуховых мембран в бухгалтериях страны!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА