Тереза Файксова из Чехии победила в конкурсе красоты «Мисс Планета-2012»

The Epoch Times25.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Прага, 25 ноября. 23-летняя Тереза Файксова победила в конкурсе красоты «Мисс Планета-2012». Второе, третье и четвёртое места достались красавицам из Филиппин, Венесуэлы и Бразилии, сообщают организаторы конкурса на своём сайте.

Тереза Файксова из Чехии победила в конкурсе красоты «Мисс Планета-2012»


Тереза Файксова. Фото:. https://top-antropos.com/

Тереза Файксова стала победительницей конкурса красоты «Мисс Планета-2012». Девушка из Чехии приняла корону победительницы из рук её прежней обладательницы. «Мисс Планета-Воздух», «Мисс Планета-Вода» «Мисс Планета-Огонь» (звания соответствуют второму, третьему и четвёртому местам) достались представительницам Филиппин, Венесуэлы и Бразилии.

Конкурс «Мисс Планета» проводится уже 11-й раз. Это единственный конкурс, где жюри не присваивает титулов «вице-мисс». Вместо этого дают звания четырёх стихий: земли, воды, огня, воздуха. Главной стихией считается земля.

Терезе Файксовой 23 года, её рост 179 см. Она училась в спортивном лицее в городке Иванчиц, где играла в сборной по волейболу. Сейчас Тереза проживает в Брно. Ранее девушки из Чехии участвовали в конкурсах «Мисс Планета», но выше восьмого места не поднимались.

На конкурсе красоты в Праге, прошедшем в конце марта этого года, жюри присудило титул «Королева красоты» по сумме набранных баллов 21-летней Терезе Хлебовске из Крнова. Корону победительнице вручила председатель жюри, итальянская актриса Клаудиа Кардинале. Хлебовска, студентка Остравского университета, получила право представлять Чехию в международном конкурсе «Мисс Вселенная».

А Тереза Файксова была выбрана королевой красоты в результате интернет-голосования. Жюри решило, что Тереза Файксова будет представлять Чехию в международном конкурсе «Мисс Планета-2012». Как видим, выбор пользователей Сети оказался верным и точным на 100 %.

Наталья Переверзева, поразившая всех, в том числе и жюри, своим откровенным рассказом о многострадальной и нищей России, прошла только до полуфинала. В интервью СМИ в начале конкурса Наталья сказала, что это будет её последний конкурс, независимо от того, как она на нём выступит. Российская красавица считает, что теперь для неё наступила пора «новых горизонтов и вершин».

_________________________________________________________________________________

Новинки женского парфюма всегда интересны прекрасной половине человечества, а живые истории происхождения каждого легендарного букета делают эти ароматы ещё более удивительными. Например, всемирно известные вечерние духи Chanel №5 олицетворяют «запах женщины», а кто-то считает, что туалетные духи White Linen … пахнут мочой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА