В Ростове появилось воздушное такси

The Epoch Times26.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Ростов-на-Дону, 26 ноября. Воздушное такси было открыто на днях в Ростовской области. Услугами вертолёта в качестве такси уже могут воспользоваться жители Ростова-на-Дону, сообщает пресс-центр авиакомпании «ЮТэйр».

В Ростове появилось воздушное такси


Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/GettyImages
 

В качестве воздушного такси в Ростовской области будет летать французский вертолёт Eurocopter AS 355N. За час полёта пассажирам нужно будет заплатить 90 тысяч рублей. При этом минимальный заказ можно произвести на 10 минут. Осуществить полёт можно будет в любую точку Юга России.

Воздушное такси может доставить клиентов к самолёту или забрать из аэропорта, провести обзорную экскурсию над городом, доставить на место отдыха или в нужное для бизнес-поездки место. Как сообщает пресс-служба авиакомпании «ЮТэйр», вертолёт может доставить на охоту, рыбалку, помочь отпраздновать в воздухе важную дату, возможно даже оформить подарочный сертификат на полёт, который можно использовать в качестве подарка в день рождения, день свадьбы или для деловых партнёров.  

Новый проект под названием «Воздушное такси» был организован совместно аэроклубом «Доступное небо» и авиакомпанией «ЮТэйр».

Вертолёт Eurocopter AS 355N вмещает 5 пассажиров. Он может развивать скорость до 278 километров в час и летать на расстояние до 740 километров. Авторы проекта рассказали, что данное воздушное судно отличается высоким уровнем безопасности. Оно принадлежит категории А, что означает возможность подъёма и горизонтального полёта даже в случае отказа одного двигателя. Вертолёт приспособлен к российской зиме, его подъём возможен при диапазоне температуры от -40 до +25 градусов. 

_____________________________________________________________________

Аренда спецтехники от компании ТехРум, может обеспечить почти всеми видами техники для обслуживания авиатранпорта. А так же предоставляет все виды техники для обслуживания территорий в зимнее время, строительных работ, погрузочно разгрузочных и других видов спецработ.
 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА