Acura представила флагманский седан RLX

The Epoch Times30.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Вашингтон, 30 ноября. Новый седан RLX компания Acura представила на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. На российский рынок новинка может поступить в 2014 году.

Acura представила флагманский седан RLX


Acura RLX. Фото: 5koleso.ru

Новый RLX пришёл на смену Acura RL. Производитель отмечает, что новый седан самый мощный, технологичный и просторный в истории производства компании.

Четырёхдверный автомобиль практически не имеет отличий от представленного в начале года одноимённого концепта. Новый седан от Acura получил многоугольную решётку радиатора, узкую светодиодную головную оптику, L-образные фонари в задней части кузова и массивные арки колёс. Салон отделан кожей и деревом, на центральной консоли расположены 2 дисплея.

Седан RLX получил передний привод, двигатель V6 мощностью 314 лошадиных сил, работающий с 6-ступенчатой автоматической КПП, полноуправляемое шасси P-AWS. В 2013 году планируется выпуск полноприводной модификации автомобиля с гибридной силовой установкой, где действием задних колёс будут управлять электромоторы.

В новом RLX имеется регулируемый по высоте и вылету руль, панорамная крыша, трёхзонный климат-контроль, а также мощная мультимедийная система.

Продажи Acura RLX начнутся в начале 2013 года. Цены станут известны ближе к старту продаж.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА