Посуточная аренда квартир и её особенности

The Epoch Times18.05.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16

Буквально несколько лет назад арендовать квартиры посуточно в Москве можно было только у старушек, которые ходили по вокзалам с соответствующими объявлениями в руках. Но в данном случае элитная однокомнатная квартира, которая размещалась в центре города, в реальности могла превращаться в стандартную малогабаритную хрущёвку на его окраинах.

Посуточная аренда квартир и её особенности


Квартиры посуточно в Москве. Фото: inndays.ru

Но на сегодняшний день эта катастрофическая ситуация кардинально изменилась. По официальным данным, которые предоставили ведущие эксперты рынка недвижимости Российской Федерации, около 1500 объектов недвижимости находятся под юрисдикцией специализированных риелторских компаний. Именно они предоставляют арендатору услуги посуточной аренды квартир на официальной основе со всем пакетом сопровождающей документации. Таким образом, в случае необходимости приезжий в незнакомый город человек может, без сомнения, снять квартиру для краткосрочного проживания, не опасаясь попадания в мошеннические схемы.

Сегодня нет абсолютно никакой необходимости доверять только честному слову арендатора. Ведь практически все профессиональные агентства недвижимости в своём полном распоряжении имеют web-сайты, на которых потенциальные клиенты имеют возможность заблаговременно подобрать оптимальные объекты недвижимости, соответствующие их требованиям и потребностям. В большинстве случаев современные клиенты обращают внимание на стоимость предлагаемого жилья и показатели его комфортабельности. Но не стоит забывать лишний раз просматривать подробные описания и фотографии жилья, которые несут в себе много интересующей арендатора информации.

На кого в первую очередь рассчитываются услуги аренды посуточного типа? В первую очередь на туристов. Ведь именно приезжие туристы чаще всего стремятся арендовать квартиры посуточно в Москве недорого на короткие сроки. Также к их числу можно присоединить сотрудников, которые приезжают в незнакомый город с целью командировки или проведения деловой встречи. Эти гости города сразу же уедут в родные края, как только выполнят свою миссию или представят интересы своей организации на очередной конференции.

В некоторых случаях стоимость посуточной аренды квартиры может быть на порядок выше длительного найма. Но всё же большинство граждан нашей страны принимают решение арендовать жильё для краткосрочного проживания, чем снимать номера в крупных гостиничных заведениях, поскольку это является более оправданным с финансовой стороны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА