Король и королева Нидерландов посетили Германию


Фоторепортаж. Фоторепортаж. В Берлине короля Нидерландов Виллема-Александра и королеву Максиму, прибывших в Германию с двухдневным визитом 3 июня, приветствовала бундесканцлер Меркель. После этого президент Германии Йоахим Гаук принял королевскую пару с военными почестями и пригласил на обед во дворце Беллевю в Берлине.

Нидерландский король Виллем-Александр и его супруга Максима были приняты в понедельник бундесканцлером Ангелой Меркель в ведомстве канцлера в Берлине. Новая королевская чета собиралась поговорить с Меркель, кроме прочего, о взаимоотношениях между Германией и Нидерландами, а также о политике и экономике Европы.

Не считая короткого посещения Люксембурга, это первый крупный визит за границу нового нидерландского короля. Он был возведён на трон его матерью Беатрис 30 апреля этого года. 46-летний Виллем-Александр является самым молодым монархом Европы.

Во время двухдневного визита в Германию короля Нидерландов сопровождают многие министры. Виллем-Александр и Максима посетят также земли Гессен и Баден-Вюртемберг для укрепления немецко-голландских экономических связей. Во вторник королевская пара посетит заводы «Опель» в Руссельхайме и примет участие во встречах по экономическим вопросам в Штутгарте.

Король и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Король и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesКороль и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesКороль и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesКороль и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesКороль и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesКороль и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesКороль и королева Нидерландов посетили Германию. Фото: Andreas Rentz/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт прибыли в Лондон на премьеру фильма
  • Сооснователь сети Facebook Шон Паркер женился
  • Мерил Стрип — совершенная икона Голливуда. Из серии «Сто гениев современности»
  • Флористы воссоздали букет с коронации Елизаветы II
  • Король и королева Нидерландов посетили провинции

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top