Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-Вюртемберг

The Epoch Times05.06.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:16
Фоторепортаж.
Новости. Берлин, 5 июня. Самый молодой монарх Европы король Нидерландов Виллем-Александр и его жена королева Максима посетили земли Баден-Вюртемберга в ходе своего двухдневного визита в Германию 4 июня 2013 года.

Монархов в Баден-Вюртемберге встречал губернатор Винфрид Кречман. Во время поездки они приняли участие во встречах по экономическим вопросам в Штутгарте, а также посетили музей Mercedes-Benz.

Король Виллем-Александр в ходе визита в Баден-Вюртемберг посетил высокотехнологичную компанию Trumpf в Дитцингене, где в сопровождении генерального директора компании Николы Ляйбингер-Каммюллера побеседовал с сотрудниками и даже смог сделать лазерную фотографию своей жены королевы Максимы.

Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-Вюртемберг
Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-ВюртембергКороль Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-Вюртемберг
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА