Звезда «Титаника» Кейт Уинслет вновь станет мамой

логотип Epoch times
Звезда «Титаника» Кейт Уинслет вновь станет мамой

Новости. Лондон, 5 июня. Знаменитая британская актриса Кейт Уинслет, вышедшая в прошлом году замуж за 34-летнего сотрудника корпорации Virgin Неда Рокнролла, ждёт третьего ребёнка, пишут местные СМИ.
Пока неизвестно, на каком месяце беременности находится 37-летняя кинодива, но по словам её представителя, супружеская пара с нетерпением ждёт пополнения в семье.

Будущий малыш станет первым общим ребёнком Кейт и Неда.

Ранее оскароносная актриса в разное время состояла в браках с режиссёрами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом, у неё есть 12-летняя дочь Миа и сын Джо, которому 9 лет.

Несмотря на то, что два предыдущих брака Уинслет закончились разводом, артистка продолжает верить в институт брака и намерена родить ещё несколько детей своему нынешнему супругу.

С Недом Рокнроллом, племянником крупного предпринимателя Ричарда Брэнсона, звезда «Титаника» познакомилась два года назад, но официально представила публике в октябре прошлого года.

Помимо премии «Оскар», которую британка получила в 2009 году за участие в картине «Чтец», Кейт Уинслет была удостоена 47 различных кинонаград.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Арабский принц отпраздновал окончание учёбы на сумму в 20 млн долларов
  • Сооснователь сети Facebook Шон Паркер женился
  • Мерил Стрип — совершенная икона Голливуда. Из серии «Сто гениев современности»
  • Стинг решил сдавать своё итальянское поместье для проведения торжеств
  • Лена Ленина решила продать свои каннские платья ради благотворительности
  • Комментарии:
    Рекомендуем