Недвижимость в Испании: где поселиться?


Вилла в Испании. Фото: runiga.ruВилла в Испании. Фото: runiga.ruСобственная недвижимость в Испании привлекает своё больше внимания, ведь приобрести её можно даже за сумму, меньшую стоимости жилья в столице. Но, конечно, не только эта причина: мягкий климат, позволяющий полноценно отдыхать на побережье практически круглый год, множество достопримечательностей да просто сам европейский дух, которым пронизана эта страна — всё это завораживает и зовёт. Ни для кого не секрет, что арендовать жильё всегда менее выгодно, чем иметь его в собственности, а группа компаний Runiga Properties поможет подобрать самый выгодный вариант.

Если вы планируете не просто хорошо отдохнуть, но и удачно вложить свои капиталы, стоит прежде всего присмотреться к самому удивительному городу Испании — Барселоне. Здесь можно присмотреть жильё на любой вкус — романтики оценят квартиры в старом городе (хотя инженерные сети и общий уровень комфорта в них оставляет желать лучшего), а постройки XIX века, уютные ресторанчики на каждом углу и небольшие улочки — лучшее место для влюблённых. Те, кто прежде всего ценит шикарный вид из окна, купят себе коттедж в прибрежной зоне.

Исторически там возводили только склады и порты, но испанцы, оценив стремление туристов пожить на берегу, обустроили зону Диагональ Мар, которая славится уютными современными квартирами и таунхаусами. Центр города — это самые шикарные апартаменты и квартиры вокруг бульвара Пасео де Грасия, особенно они ценятся у бизнесменов, привыкших совмещать отдых с работой. Цены в этом районе самые высокие, но уникальная планировка, простор и вид на деловой и культурный центр Барселоны стоят этих денег. Если всё же хочется немного сэкономить, бюджетная квартира в спальном районе будет стоить намного дешевле. Как и в любом городе, недвижимость в Барселоне различается прежде всего по расположению, а уже затем по площади и планировке.

Группа компаний Runiga Properties обладает большой базой объектов на любой вкус, в том числе и бизнес-строений. Воспользовавшись её услугами, вы можете быть уверены в том, что выбранная вами квартира или вилла пройдёт все необходимые экспертизы и проверки, что обезопасит вас от лишних неприятностей. Специализируясь на недвижимости в Испании, специалисты Runiga Properties знакомы со всеми тонкостями в оформлении документов, что существенно ускоряет процесс покупки. Если вы планируете скоро оказаться в Барселоне, вы теперь знаете, куда обратиться.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Золото и серебро начнут добывать на курильском острове Уруп в конце 2013 года
  • Як-130 показал высший пилотаж в Ле Бурже
  • В Москве на Поклонной горе откроют памятник собакам-фронтовикам
  • «Единая Россия» пытается ослабить конкуренцию на пост мэра Москвы
  • Депутаты дорабатывают законопроект об амнистии бизнесменов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top