Фото: Rizwankhewa/pixabay.com/ CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: Rizwankhewa/pixabay.com/ CC0 Public Domain

Дизайнерская мебель доступна каждому с S&K Design

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Благодаря энтузиазму молодых дизайнеров, стремящихся сделать авторскую мебель и популярные модели всемирно известных брендов более доступными для простых обывателей, компания S&K Design всего за четыре года разрослась из одного небольшого офиса в эксклюзивный шоу-рум.

Оригинальное наполнение студии позволяет продемонстрировать изделия, показать, как можно разработать интерьер в определённом стилистическом направлении и выбрать для себя наиболее удобную модель. Физические возможности помещения не позволяют вместить в себя весь регулярно обновляемый ассортимент, вы сможете ознакомиться с ним на официальном сайте компании.

Эксклюзивная многофункциональная мебель

Большой популярностью среди частных заказчиков, владельцев гостиниц, кафе и ресторанов, студий, салонов и офисов, пользуется как оригинальная продукция компании S&K Design, так и услуги талантливых дизайнеров. Ознакомившись с работами мастеров, вы поймёте, что любая деталь способна придать помещению эксклюзивные нотки.

Спросом пользуется мебель для отдыха и хранения — комоды и сундуки, полки и стеллажи, прикроватные тумбы и шкафы. Вы можете выбрать классические, винтажные и современные диваны, модульные, или монолитные модели на одного, двух или трёх человек, в различных оттенках.

Все позиции с лёгкостью могут превратить банальное помещение в уникальный концептуальный интерьер. Вы можете убедиться в этом, ознакомившись с портфолио.

Отменное качество и доступные цены

Благодаря тому, что сотрудничество со всемирно известными производителями осуществляется напрямую без посредников, удалось сохранить цены в доступном диапазоне. Теперь эксклюзивные модели популярных брендов стали ближе! В онлайн-каталоге представлены исключительно оригинальные изделия.

Собственное производство

Компания S&K Design занимается не только поставками и реализацией готовых моделей, но и осуществляет создание уникальных предметов мебельного искусства, используя специализированное оборудование и соблюдая технологию, разработанную брендом-производителем. Контроль качества предотвращает допущение брака. Среди таких изделий можно выделить кресло Контур и диван Честер, соединяющие в себе баланс европейского качества и демократической стоимости, идеального внешнего вида и максимально эргономичного дизайна.

Модульные диваны от S&K Design https://sovremennaya-mebel.ru/product-category/divany/modulnie/

 

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА