Скорбь по погибшим при крушении парома
Скорбь по погибшим при крушении парома "Севоль". Фото: KIM DOO-HO/AFP/Getty Images

Глава компании-оператора парома «Севоль» осуждён на 10 лет тюрьмы

The Epoch Times18.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Сеул, 20 ноября /epochtimes.ru/. Ким Хан-Сик, глава компании-оператора парома «Севоль», затонувшего в апреле у берегов Южной Кореи, осуждён на 10 лет тюрьмы.

Суд города Кванджу, обвинивший Ким Хан-Сика в непредумышленном убийстве, осудил его на 10 лет лишения свободы. Ему предъявлены обвинения в том, что он регулярно позволял перегружать паром, а также разрешил провести его реконструкцию с целью перевозки большего числа пассажиров. В результате реконструкции судно стало менее устойчивым, а экипаж не был подготовлен к управлению им.

Несколько дней назад на 36 лет тюрьмы был осуждён капитан парома «Севоль» Ли Чжун Сок, которого обвинили в том, что он, не выполнив свои обязанности, одним из первых покинул терпящее бедствие судно на спасательной шлюпке. 295 человек, в основном школьники, заблокированные в каютах, погибли. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА