Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин с маской «Трамп победил» появилась в зале Палаты представителей, чтобы принести присягу в качестве недавно избранного члена 117-й Палаты представителей в Вашингтоне, округ Колумбия, 3 января 2021 года. ERIN SCOTT/POOL/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин с маской «Трамп победил» появилась в зале Палаты представителей, чтобы принести присягу в качестве недавно избранного члена 117-й Палаты представителей в Вашингтоне, округ Колумбия, 3 января 2021 года. ERIN SCOTT/POOL/AFP via Getty Images

Избранному президенту США Джо Байдену грозит импичмент

Автор: 16.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Марджори Тейлор Грин, недавно избранный член Конгресса от Джорджии, заявила, что 21 января представит статьи об импичменте избранному президенту Джо Байдену.

«21 января я представлю статьи об импичменте Джо Байдену за злоупотребление властью», — сообщила Грин.

«Будучи вице-президентом США, он злоупотреблял властью своего кабинета. Говорил, что откажет Украине в иностранной помощи на миллиард долларов, пока не получит сделку с украинской энергетической компанией для своего сына Хантера Байдена».

Статьи об импичменте также будут сосредоточены на «многочисленных доказательствах», обнаруженных на ноутбуке Хантера Байдена. А также на утверждениях бывшего делового партнёра Хантера Тони Бобулински о том, что семья Байденов «заключала сделки с китайскими энергетическими компаниями и с коммунистическим Китаем».

Как считает Грин, она получит содействие в палате представителей благодаря «огромной поддержке среди избирателей-республиканцев», а также благодаря тому, что «американский народ устал от коррупции».

«Мы не можем позволить человеку, который готов продать Америку и своё положение только для того, чтобы его сын Хантер Байден мог получать зарплату, занимать самую влиятельную должность в нашей стране и, возможно, в мире», — добавила Грин.

Грин также прокомментировала второй импичмент президенту США Дональду Трампу.

«То, что Нэнси Пелоси сделала вчера, снизило планку импичмента до дна. Это стало заключительным шоу в четырёхлетней «охоте на ведьм», которую они начали в первый день президентства Трампа.

Президент Трамп не виновен в каких-либо преступлениях, а они дважды объявляли ему импичмент», — сказала она.

13 января демократы в палате представителей, к которым присоединились 10 республиканцев, проголосовали за импичмент Трампу с результатом 232 против 197.

В единственном пункте об импичменте утверждается, что президент спровоцировал восстание, которое привело к вторжению в Капитолий США 6 января.

«Они объявили ему импичмент, когда он сказал своим сторонникам на митинге в Белом доме идти мирным и патриотическим маршем к Капитолию», — сказал Грин.

Политик считает, что на самом деле члены Демократической партии «виновны в подстрекательстве к насилию» и должны нести за это ответственность.

«Они поддерживают насилие, «антифа»,, Black Lives Matter, жестокие беспорядки, которые привели к ущербу на миллиарды долларов за последний год, сжигают города, нападают на полицейских, оккупируют города, разрушают бизнес людей и их заработок, захватывают полицейские участки».

Грин также удивилась тому, что нашлись республиканцы, проголосовавшие за импичмент. Член Конгресса отметила, что они следят за происходящим по всей стране.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА