Kumar Saswat/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Kumar Saswat/pixabay.com/Pixabay License

Как в Индии спасали застрявшего в заборе тигра

The Epoch Times31.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Как в Индии спасали застрявшего в заборе тигра. В Индии очередная большая кошка забрела к людям. На этот раз тигр сам оказался в опасности — животное пришлось спасать из плена забора. Хищник застрял в ограждении в поле рядом с одной из деревень в штате Махараштра.

Провести в таком положении тигру пришлось целых пять часов. За это время, рыча и тщетно пытаясь выбраться, животное изрядно изнурилось.

В конце концов, сотрудникам лесного хозяйства удалось ввести ему снотворное.

Чанд Ханде, сотрудник лесного хозяйства: «Когда мы узнали, что тигр застрял в ограждении в поле рядом с деревней Борда, наша команда устремилась на место происшествия и через какое-то время наконец-то смогла ввести ему транквилизатор. Вечером мы выпустим его в лес».

В Индии обитает более половины мировой популяции тигров. При этом вид находится на грани исчезновения из-за браконьерства и уничтожения лесов. По данным Всемирного фонда дикой природы, за последнее столетие мир потерял 97% этих кошачьих. В настоящее время тигров осталось от 4 до 6,5 тысяч.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА