Как выявить лучший автосервис? Проводить конкурсы

The Epoch Times18.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Как известно, Москва – город, где не только миллионы людей, но и миллионы машин. Поэтому авторсервисов здесь также очень много. Например, автосервис в ЦАО, расположенный недалеко от Московского зоопарка, предлагает все услуги по низким ценам для любых иномарок. Но как владельцам машин выявить, какой автосервис лучше, как пропагандировать успехи в этой области? С этой целью в России стали проводиться конкурсы на «Лучший автосервис». Подобные конкурсы проходят как в столице, так и в больших региональных центрах по всей России. Недавно он прошёл в Уфе. Его участниками стали более 100 ремонтных автомастерских.

Большой открытый конкурс под названием «Лучший автосервис столицы-2014» проходил в городе Уфе, начиная с сентября, а закончился он в начале декабря. Своё мастерство показали автомаляры, автомойщики, шиномонтажники, специалисты по кузовному ремонту, а также другие наладчики и слесари топливной системы и двигателей автомобилей.

Победителей чествовали 16 декабря в просторном фойе здания Администрации городского округа. Торжественная церемония награждения началась в 15 часов. Здесь собрались представители администрации города, руководители автосервисов, участники конкурса и гости.

Были объявлены не только имена победителей в пяти номинациях, но и названо предприятие, которое заслужило почётное звание «Лучший автосервис столицы». Им стал официальный дилер LADA ООО «УфаАвтоВаз» во главе с Александром Асеевым.

В номинации «Лучший автомаляр» чествовали сразу двух победителей: Ильдара Агзамова из «УфаАвтоВаз», который получил диплом первой степени, и Дмитрия Тирского, удостоившегося диплома второй степени, представлявшего предприятие «УфаАвтоколор-Плюс».

«Лучшим специалистом по кузовному ремонту» из «УфаАвтоВаз» стал Николай Кучумов. А кубок Администрации городского округа г.Уфа достался Роберту Хаматнурову из ООО «Автомастер».

Все победители получили призы и ценные подарки от организаторов. А церемонию награждения осветила редакция газеты «Авторынок».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА