Какие предпочтения у россиян для отдыха по зарубежным направлениям?

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 30.12.2021 13:24

Самым популярным среди россиян остаётся летний отдых в Египте и Турции. Курорты в этих странах по-прежнему пользуются повышенным спросом у российских жителей.

Результаты проведённого анализа (ежегодное исследование TripAdvisor) показали, что наиболее востребованными являются в этом году турецкие и египетские курорты — Анталия (Турция) и Хургада (Египет).

Они, как правило, привлекают внимание россиян благодаря географической близости, высокому качеству обслуживания, благоприятному визовому режиму и ценовой доступности.
Россияне планируют отпуск летом 2015года с 1 июня по 31 августа. По рейтингу популярности в самые лучшие для россиян попали восемь нижеперечисленных курортов:

— Aнталия (Tурция). Самой бюджетной летней неделей будут дни пребывания с 22 июня по 29 июня (на $102,83 ниже средней стоимости сезона, то есть экономия 7,1 %);

— Хургада (Eгипет). Самая бюджетная летняя неделя для пребывания: 22 июня–29 июня: на $176,07 дешевле средней стоимости сезона (можно сэкономить 14,1 %);

— Белек (Tурция). Наиболее дешёвый отдых с 8 июня по 15 июня. (Экономия 8,4 %);

— Шарм-эль-Шейх (Eгипет) — с 22 июня по 29 июня можно сэкономить 14,4 %;

— Keмер (Tурция). Бюджетная неделя чтобы отдохнуть: 1 июня–8 июня (Экономия 8,4 %);

— Maрмарис (Tурция). Дешёвые дни: 15 июня–22 июня (Экономия 14,2 %);

— Стамбул (Tурция). Самая недорогая летняя неделя для пребывания: 6 июля–13 июля можно сэкономить 6,6 %;

— Aлания (Tурция). С 22 июня по 29 июня здесь можно отдохнуть на $92,83 дешевле средней стоимости сезона, то есть сэкономить 7,6 %.

Каждый пятый житель в развитых странах обязательно использовал кредит. Большое значение в этом деле играет услуга банка выдачи потребительского кредита. Туры в кредит позволяют оформить финансовое соглашение между туристом (потребителем) и финансовым учреждением (банком), по которому можно позаимствовать деньги для приобретения путёвки с обязательной выплатой взятой суммы через оговоренный срок. Банк утверждает заявку и выдаёт согласие на применение выданных вам денег по вашему усмотрению, например, на покупку тура в Грецию с условием восстановления в нужный срок посредством установленных взносов до полного погашения.

Исследование также показало, что путешественники, организующие свои поездки самостоятельно, и свободные при выборе даты поездки имеют возможность значительно сэкономить, выгодно используя информацию по авиаперелётам.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА