Anastasia Gepp/Pixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
Anastasia Gepp/Pixabay/Pixabay License

Нерождённая дочь простила мать за аборт. Околосмертный опыт, после которого многое изменилось

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В 2015 году Тэмми Х. испытала околосмертный опыт, в котором встретилась со своей нерождённой дочерью и будущим мужем. Сценарий дальнейшей жизни был уже написан и показан ей. Тэмми оставалось лишь сыграть по нему свою роль.

Своей историей женщина поделилась на страницах сайта NDERF.

Линия жизни

Оказавшись в больнице в тяжёлом состоянии после операции, Тэмми увидела себя, стоящую на прямой числовой линии на отметке «ноль». Правая часть числовой линии имела голубоватый оттенок, а левая красноватый.

Слева под углом в 45 градусов находилась тяжёлая дверь серо-чёрного цвета. Из неё вышли две фигуры, буквально горящие заживо. Это были её бывший муж и его отец. Тэмми почувствовала запах жжёной плоти и волос.

«С каждой вспышкой пламени их души испытывали всё больше сожаления, гнева, раскаяния и ярости.

Затем я увидела всю мою жизнь, это было невероятно. Она промелькнула с умопомрачительной скоростью, неизмеримой на Земле. Осознать, как плохо я обращалась с людьми, было для меня шоком».

Женщина увидела свою ложь и воровство, огромное неуважение к людям. Перед её глазами мелькнули дни, когда она употребляла наркотики.

Больше всего в этой жизни досталось её матери, которую она совершенно не ценила. Тэмми казалось, что она смотрит фильм о своей жизни в 3D-очках.

«Просматривая жизнь, я почувствовала жар, который был сильнее, чем любой ад. Мои проступки измерялись повышением температуры.

Когда была показана супружеская измена, жар стал ещё сильнее. Ложь усиливала его не меньше, чем прелюбодеяние. Я сразу поняла, что мне нужно быть правдивой во всех своих действиях.

Божественное телепатическое общение велело мне стать любящей и открыть своё сердце».

После этого Тэмми оказалась справа от числовой линии. Огромная любовь поглотила её душу, доставляя невероятное блаженство. Яркий свет нёс покой и удовлетворение.

С этой стороны не было ни страха, ни жара, ни неприятных запахов. Здесь не было негатива благодаря положительной энергии. Любовь заглушала все эмоции, в отличие от страха на левой стороне.

Встреча с дочерью и будущим мужем

На правой стороне Тэмми встретилась со своей нерождённой дочерью. У неё были длинные чёрные волосы и глубокие тёмно-карие глаза, как у отца. В красивых чертах её лица женщина узнала себя. Девочке было около пяти лет. Тэмми сразу же инстинктивно поняла, кто стоит перед ней.

— А ты…— собралась спросить Тэмми.

— Да, мамочка, я твоя дочь, — не дала она ей закончить. — Мама, почему ты не могла родить меня?

— Дочка, мне пришлось сделать аборт. Не проходит дня, чтобы я не думала о тебе. Мне очень жаль, я была замужем за другим мужчиной, а твой папа женат на другой женщине. Ты меня простишь?

— Да, мамочка! Я прощаю, но тебе нужно измениться: перестать быть злой и начать думать о других людях.

Рядом с девочкой стоял высокий красивый мужчина, одетый в рубашку цвета морской волны. Тэмми буквально почувствовала его мощную, позитивную энергию. Ей казалось, что она когда-то видела его в прошлом духовном царстве. Общались они телепатически.

«Я могла заглянуть в его душу, он был так же очарован мной, как и я им. Я смотрела на этого высокого человека, и моё сердце впервые в жизни забилось.

Были видения, где на мгновение я увидела себя в свадебном платье. Мы ехали вместе в автобусе и смеялись, а неподалёку кружила стая белых птиц на озере.

Я испытала чувство обожания, и трепет пробежал по моему телу, когда я пристально смотрела на сияние вокруг него. Это была любовь, которая сильнее смерти. Я сразу поняла, что это видение было своего рода знаком».

Девочка сказала, что Тэмми сможет вернуться назад, только если изменится. Она посоветовала ей отпустить агрессию, негатив и избегать измен, когда найдёт новую любовь. Нужно стать честной, правдивой и искренней в своих действиях, а не быть такой доминирующей.

«Да, я обещаю измениться», — сказала Тэмми и вновь оказалась в больничной палате.

Найти его

Очнувшись в палате на своей больничной кровати, женщина с облегчением вздохнула:

«Я жива!»

Она отчётливо помнила, что последней её мыслью было найти этого мужчину по возвращении на Землю.

«Оказавшись дома, я постоянно молилась, чтобы найти этого загадочного человека. Думала, кто он такой и почему я его увидела? Потом я переехала в новую квартиру на берегу озера.

Жилой комплекс, в котором я теперь жила, находился в плохом районе, но у меня было странное желание перебраться именно туда. Что-то говорило мне, что должна быть серьёзная причина для переезда».

Именно это и решило судьбу Тэмми: вскоре она встретила загадочного мужчину. Всё произошло так, как было в её видениях, даже рубашка цвета морской волны. Они познакомились, и между ними завязалась переписка по электронной почте.

«Похоже, мы только что написали сценарий для следующей встречи», — ответил он на первое её письмо.

Если бы он знал, что это действительно был сценарий. А дальше всё было так, как обычно бывает в жизни: встречи, свадьба и семейное счастье.

«Мне казалось, что мы знали друг друга веками. Время остановилось, оставив моё тело дрожать от неподдельного тепла, пронизывающего все вены.

Прошло несколько месяцев, у нас были взлёты и падения. В целом связь между нами настолько глубокая, что её невозможно разорвать. Способность читать мысли друг друга и чувствовать невообразима даже по сей день.

Телепатическое общение похоже на электричество».

Тэмми сдержала обещание, данное дочери, и сильно изменилась.

«Общее послание, которое я получила во время опыта, заключалось в том, чтобы открыть своё сердце и стать любящим человеком.

Моей целью было научиться любить и доверять, а также быть честной во всех своих намерениях и поступках. У меня появилась способность предвидения, и я стала больше сочувствовать другим».

Ещё один необычный случай произошёл с парнем из Ливерпуля. Пока он спал в больнице, его душа летала над городом, встретила будущую жену и спасла её от грабителя.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА