Певица Бритни Спирс прибыла на церемонию вручения премии MTV Video Music Awards 2016 в Нью-Йорке, 28 августа 2016 г. Eduardo Munoz/Reuters | Epoch Times Россия
Певица Бритни Спирс прибыла на церемонию вручения премии MTV Video Music Awards 2016 в Нью-Йорке, 28 августа 2016 г. Eduardo Munoz/Reuters

Отец Бритни Спирс инициировал расследование утверждений о его жестоком обращении с дочерью

The Epoch Times02.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Джейми Спирс, отец Бритни Спирс, попросил провести расследование в отношении утверждений его дочери о жестоком обращении с ней и о том, что её лишают возможности самой принимать «медицинские» решения.

На судебном заседании 29 июня адвокаты отца певицы заявили, что Джейми Спирс «очень опечалился, узнав о трудностях и страданиях его дочери», и «считает, что по этим искам должно быть проведено расследование».

Бритни Спирс находилась под опекой с 2008 года после перенесённого психического расстройства. На прошлой неделе певица сообщила судье в Лос-Анджелесе, что её заставили принимать препарат литий против её воли и запретили выходить замуж или удалять противозачаточное устройство, и она хочет положить конец «жестокому» опекунству.

Джейми Спирс является хранителем финансов своей дочери. До 2019 года он отвечал и за её личные дела. Затем Спирс передал эти полномочия менеджеру по уходу Джоди Монтгомери, лицензированному фидуциару, которая временно была назначена ответственной за личные дела певицы.

В прошлом году Бритни Спирс начала судебный процесс, чтобы помешать её отцу когда-либо вернуться к роли ответственного за её личные дела.

Адвокаты Джейми Спирс заявили, что он не собирался возвращаться к опеке над дочерью и не вмешивался в её «личные дела и медицинские или репродуктивные проблемы».

«Мистер Спирс не мог услышать и решить проблемы своей дочери напрямую, потому что был отрезан от общения с ней», — говорится в заявлении адвокатов в Верховном суде Лос-Анджелеса.

Адвокаты Джейми Спирса также попросили суд провести слушание, чтобы выяснить, следует ли Монтгомери продолжать контролировать личные дела певицы, учитывая показания Бритни Спирс в суде.

Адвокат Монтгомери, Лорианн Райт, заявила, что её клиентка «была неутомимой защитницей Бритни и её благополучия» и представила суду план «прекращения опекунства». Она также сообщила, что опекун не регулирует брак или планирование семьи.

«Если Бритни понадобится, мисс Монтгомери всегда будет рядом, чтобы оказать любую необходимую помощь», — говорится в заявлении.

В своём выступлении перед судом на прошлой неделе Бритни Спирс назвала своего отца «невежественным» и контролирующим.

«Ему нравилось контролировать происходящее каждую минуту», — сказала она.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА