Певица Бритни Спирс прибыла на премьеру фильма Sony Pictures «Однажды… в Голливуде» в Китайском театре TCL в Голливуде, Калифорния, 22 июля 2019 г. Valerie Macon/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Певица Бритни Спирс прибыла на премьеру фильма Sony Pictures «Однажды… в Голливуде» в Китайском театре TCL в Голливуде, Калифорния, 22 июля 2019 г. Valerie Macon/AFP via Getty Images

Разгневанная Бритни Спирс назвала опекунство над собой оскорбительным

The Epoch Times29.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Бритни Спирс в среду назвала 13-летнюю опеку, которая контролирует её жизнь, глупой и оскорбительной, заявив, что чувствует себя травмированной и рассерженной, и хочет сама распоряжаться своей жизнью.

39-летняя поп-звезда Спирс сказала судье Лос-Анджелеса, что хочет прекратить опекунство над собой.

«Я просто хочу вернуть свою жизнь, — объяснила Бритни Спирс контролирующей её опеку судье Бренде Пенни. — Я здесь не для того, чтобы быть чьим-то рабом».

«Я травмирована… Я несчастлива, я не могу спать», — сказала она.

Спирс сказала, что её постоянные оптимистичные публикации в Instagram — это ложь.

«Я так зла и нахожусь в депрессии. Я плачу каждый день», — добавила она.

Спирс произнесла свою речь по телефону. Это было первое публичное заявление певицы об опеке, которая начала действовать в 2008 году, когда у неё случился психический срыв.

«Это опекунство оскорбительно, — произнесла Спирс так быстро, что судья попросила её говорить медленнее. — Мой отец и все, кто причастен к этому опекунству, и моё руководство, сыгравшее в этом ключевую роль, мэм, они должны сидеть в тюрьме».

Певица сказала, что после отмены запланированных выступлений в Лас-Вегасе в начале 2019 года её отправили в психиатрическую лечебницу, которая обходилась ей в 60 тыс. долларов в месяц (≈4 млн рублей). Она не выступала с конца 2018 года.

Судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бренда Пенни сказала, что Спирс потребуется подать ходатайство о прекращении опекунства в суд, прежде чем она сможет предпринять какие-либо действия.

Бритни Спирс никогда официально не подавала прошение о расторжении соглашения на опеку. Согласно условиям опеки, она должна будет продемонстрировать, что может взять на себя ответственность за свои личные и финансовые дела.

Пенни похвалила Спирс за то, что она высказалась.

«Я знаю, что для этого потребовалось много мужества, — сказала судья. — Я просто хочу ещё раз поблагодарить вас за то, что вы действительно сделали шаг вперёд, чтобы ваши мысли были услышаны не только мной, но и всеми, кто был вовлечён в это дело».

В последний раз Спирс напрямую разговаривала с судьёй в мае 2019 года, но суд был закрыт для публики, как и её показания. В среду, 23 июня, певица заявила, что хочет, чтобы её речь услышали люди.

Бритни поделилась, что хочет снова выйти замуж и родить ребёнка. Певица сообщила, что она хочет удалить из организма противозачаточное средство, но ей не разрешают обратиться к врачу, «потому что они не хотят, чтобы у меня ещё были дети».

Спирс, которая в течение пяти лет встречается с Сэмом Асгари, имеет 30% опеки над двумя своими детьми от бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Возле здания суда несколько десятков фанатов собрались в поддержку певицы, многие из которых были одеты в розовую одежду и держали плакаты «Свободная Бритни» и «Более сильная».

В прошлом году Спирс начала судебный процесс, чтобы отстранить своего отца, Джейми Спирса, от ведения её личных дел, начиная с её медицинского обслуживания и заканчивая посещением ею уединённой виллы за пределами Лос-Анджелеса. Джейми Спирс также является совместным хранителем финансов певицы.

Джейми Спирс сказал в заявлении, что ему «жаль, что его дочь страдает и испытывает такую сильную боль, и что он любит свою дочь и очень по ней скучает».

Однако певица назвала отца «невежественным» и властным. «Ему нравилось контролировать происходящее каждую минуту», — сказала она.

Спирс пожаловалась, что ей не разрешали делать маникюр и причёски, массаж или иглоукалывание в течение года.

«То, что я пережила, смущает и деморализует, — сказала она. — Я чувствую, что они издеваются. Чувствую себя обделённой и одинокой».

Певица вернулась на сцену в конце 2009 года и до конца 2018 года активно выступала, выпускала альбомы и гастролировала по миру.

Подробности её проблем с психическим здоровьем никогда не разглашались, но в среду Спирс заявила, что врачи прописали ей препарат с литием, и она «почувствовала себя пьяной».

В последние годы необычно долгая опека над Бритни Спирс стала объектом пристального внимания благодаря её фанатскому движению #FreeBritney, документальному фильму 2021 года и серии просочившихся судебных документов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА