514daefd34e8c84ef28b8ec450c1fa14 - После комы мальчик рассказал о встрече на небесах с погибшим отцом
Фото-коллаж Epoch Times

После комы мальчик рассказал о встрече на небесах с погибшим отцом

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 09.01.2020 19:48

В роковой автомобильной катастрофе Джули Кемп получила травмы, её муж Энди скончался сразу, а сын Лэндон дважды умирал. Мальчика реанимировали, но он погрузился в глубокую кому. Женщина была вне себя от горя.

Авария произошла в 1997 году в Северной Каролине, когда семья Кемпов возвращалась из церкви воскресным утром. Машина «скорой помощи» врезалась в их автомобиль.

Энди погиб на месте, медики стабилизировали состояние Джули, но Лэндон не дышал, когда его вытаскивали из машины. Врачам удалось вернуть мальчика к жизни, но по дороге в госпиталь он снова «умер».

В больнице врачи снова реанимировали Лэндона, но он получил тяжёлые травмы головы. Джули сообщили, что её сын впал в кому.

Убитая горем Джули похоронила мужа и молилась за сына.

Через две недели Лэндон чудесным образом открыл глаза. Удивительно, что врачи не обнаружили у него признаков повреждения мозга!

Джули была счастлива выздоровлению сына, но не знала, как рассказать, что случилось с отцом. Когда она осторожно начала разговор об этом, мальчик сказал: «Я знаю, где папа, я видел его на небесах».

Лэндон теперь взрослый, но он хорошо помнит встречу с погибшим отцом. Парень сказал, что видел там и друга отца, который тоже погиб в автокатастрофе.

«О, мама, кстати, я забыл сказать тебе, что видел твоих двух других детей», — добавил он.

Джули объяснила, что у неё было два выкидыша, прежде чем появился Лэндон (она никогда не рассказывала сыну о них). Парень сказал, что он «знал, что они мои брат и сестра, хотя никто и не говорил мне о них».

«На небесах ты просто знаешь всё», — отметил Лэндон.

Источник: NTD Television

[eet_my_box1]

[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА