«Прогулка по солнечному свету»: море, солнце и любовь

The Epoch Times27.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Это был один из тех жарких, страстных и незабываемых летних романов, что, увы, заканчиваются… Однако три года учёбы пролетели быстрее, чем успели угаснуть чувства, и настало время Тейлор и Рафу снова встретиться…

И вот, прилежная и рассудительная, а, по мнению её сестры, и бесчувственная Тейлор вновь приезжает в солнечную Италию, глубоко в сердце храня надежду вновь увидеться с Рафом. Но если известие о том, что её сестра Мэдди через пару дней выходит замуж, лишь слегка нокаутировало девушку, то внезапно обнаружившийся факт, что избранником Мэдди является «её» Раф, практически лишает Тейлор дара речи и… ей остаётся только петь…

Парад хитов восьмидесятых с лейтмотивом песенки Working on Sunshine, перекочевавшим в название мюзикла, предлагают постановщики фильмов «Уличные танцы 3D» и «Уличные танцы 2» Макс Джива и Дания Пасквини.

Картина без какой-либо претензии на глубокий смысл, а также не имеющая большого бюджета и звездного актёрского состава, тем не менее, выполняет обещанное — позаботиться о хорошем, истинно солнечном настроении зрителей, всех тех, кто пришёл, чтобы окунуться в атмосферу каникул, солнечного пляжа, зажигательных мелодий и, конечно же, любви.

Хотя поначалу и кажется, что в игре исполнителей порой слишком много напускного веселья, актёрской команде (Ханна Артертон, Анабель Шолей, Кэти Брэнд, Джулио Мария Беррути) удалось сделать главное — отнестись со всей серьёзностью к своим совсем несерьёзным ролям. А это бывает непросто, когда вся постановка попахивает третьесортным шоу, пригодным лишь для показа на торговой площади в базарный день.

На самом деле именно старания актёров вдохнуть душу в их персонажи позволяют наслаждаться происходящим в мюзикле довольно примитивным действием. Особенно убедителен в роли бывшего непутёвого дружка Мэдди Дага Грег Уайз, знакомый зрителям как Джон Уиллоуби из драмы «Разум и чувства».

Нельзя не согласиться с прозвучавшим в киноленте утверждением, что всему миру хорошо бы отправиться на каникулы. Да уж…

А если во времена восьмидесятых вам было чуть больше десяти лет, то строчки из песни «…если бы я мог дотянуться до звёзд, я бы все их отдал тебе…» разбудят в сердце и кое-какие личные романтические воспоминания.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА