Фото:  StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Тенденции моды 2015

The Epoch Times05.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Мода 2015 года весьма разнообразна и необычна. Благодаря широкому выбору каждый модник и модница смогут отыскать и выбрать собственный неповторимый стиль. В этом сезоне можно увидеть насыщенные краски, яркие оттенки необычных, на первый взгляд несочетаемых цветов. В моде такие стили как: гранж, минимализм, панк. /epochtimes.ru/

Итак, начнём по порядку. Что же принесёт нам зимняя мода 2015 года? В холодное время года набирают популярность меховые шубы и накидки, которые смотрятся очень стильно и ярко. Актуальными станут чёрные платья и наряды в виде накидок, относящиеся к древней эпохе.

Наряды из меха всегда были и остаются популярны. Для женщин это своего рода классика жанра, и у каждой модницы в гардеробе наверняка найдётся парочка меховых изделий. Именитые кутюрье трудятся над совершенствованием и созданием новых образов. Так, например, красиво смотрятся модели верхней одежды, у которых внутренняя подкладка выполнена из короткостриженого меха. Такие наряды как никогда лучше отразят моду 2015.

Для того чтобы подчеркнуть утончённость и изящность женской фигуры, используются оригинальные наряды, которые на первый взгляд выглядят на несколько размеров больше. Мода 2015 года привнесла особый шарм и экстраординарность в различные коллекции одежды. Вновь обретают популярность длинные юбки и платья, а также вязаные вещи. Во многих коллекциях дизайнеров присутствует многослойность и пышность.

В весеннюю моду 2015 снова войдут куртки и пальто, как и несколько десятилетий назад. Однако выполнены они будут с яркими аксессуарами. Обретут популярность платья и костюмы с красочными рисунками и узорами. Дизайнеры рекомендуют при выборе наряда руководствоваться яркой цветовой гаммой, не боясь экспериментировать.

Летняя мода 2015 года не сильно изменится по сравнению с предыдущим годом. Не потеряют свою популярность яркие неоновые, леденцовые, пастельные, нежные оттенки цветов. Многие коллекции будут отражать романтику с небольшим «привкусом» ретро. В моде будут чёткие линии и строгие формы, а также лёгкие и воздушные ткани.

В осенней моде 2015 года будут актуальны элегантный цветной мех, уютный трикотаж и стёганые одежды. В целом сезон призывает быть смелыми и эксцентричными. Уютные спортивные наряды и ретро-коллекции перенесут нас в начало 1990-х годов, но при этом отлично впишутся в современную жизнь.

Время стремительно летит вперёд, и вслед за ним меняются взгляды и предпочтения. Это относится и к тенденциям моды 2015 года. В целом она обещает быть яркой, выделяющейся и интригующей, что позволит выделиться из общей толпы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА