В Китае около 200 рабочих отравились ужином

The Epoch Times29.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Примерно 200 сотрудников шести организаций отравились продуктами питания в столовой и были доставлены в больницу. Инцидент произошёл 1 августа в районе Сунцзян города Шанхая.

Как сообщают китайские СМИ, шесть расположенных по соседству предприятий заказали для своих сотрудников ужин из куриных крылышек и жареных огурцов в столовой быстрого питания «Синьхун».

Однако когда сотрудники после приёма пищи вернулись в свои общежития, многие из них почувствовали головокружение, тошноту, боль в желудке и другие симптомы пищевого отравления.

В итоге их всех развезли в три больницы, где им оказали медицинскую помощь. В настоящее время большинство пострадавших уже вернулись домой, но более 20 человек госпитализировано.

По данным правоохранителей, все запасы продуктов в столовой «Синьхун» опечатаны, проводится следствие.

Плохое качество продуктов является одной из самых крупных проблем в Китае, что уже не скрывает даже правительство. В стране периодически вспыхивают продуктовые скандалы. В большинстве случаев власти реагируют на проблему только тогда, когда инцидент уже произошёл.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА