В Подмосковье в машине задохнулся от жары пятилетний мальчик

The Epoch Times15.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 15 июля. Заблокировавший себя в машине отца малыш не смог выбраться из салона автомобиля и погиб от жары.

Несчастный случай произошёл в деревне Митрополье Пушкинского района 14 июля. По словам представителя правоохранительных органов, пока его мать занималась младшим ребёнком, пятилетний Антон, оставшийся без присмотра, убежал.

Через некоторое время родители начали поиск пропавшего мальчика, но безрезультатно. Около 21:00 отчаявшаяся мать заявила об исчезновении ребёнка в полицию.

Через некоторое время полицейские обнаружили мёртвого ребёнка в иномарке, принадлежащей его отцу. Как позже выяснилось, мальчик самовольно взял ключи от автомобиля, залез в него и заблокировал двери, а открыть не смог.

Судмедэкспертами установлено, что смерть малыша произошла из-за аномальной жары в салоне иномарки, так как в этот день в области держалась температура более 30 градусов жары.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА