«Сестры» Елена (Флоренс Пью, слева) и Наташа (Скарлетт Йоханссон) убегают от плохих парней на мотоцикле, «Чёрная вдова». (Marvel / DisneyPlus) | Epoch Times Россия
«Сестры» Елена (Флоренс Пью, слева) и Наташа (Скарлетт Йоханссон) убегают от плохих парней на мотоцикле, «Чёрная вдова». (Marvel / DisneyPlus)

В России цены на мотоциклы взлетят в 2015 году на 20-50%

The Epoch Times26.12.2014 Обновлено: 18.01.2022 20:20

Новости. Россия, 26 декабря /epochtimes.ru/. В 2015 году в России сократится объём поставок мототехники, причём цены на неё вырастут на 20-50%, сообщает «Колёса».

Такую информацию предоставили российские дистрибьюторы и представительства компаний BMW, Suzuki, Honda, Dukati, Kawasaki. По их данным, в следующем году квоты на поставку мототехники в Россию сокращены на 30%. Сейчас на рынке мотоциклов наблюдается такой же ажиотаж, как в автосалонах и магазинах электроники.

Российские дистрибьюторы и представители компаний отметили, что при повышении расценок на автомобили в среднем на 10-30% ожидается рост цен на мотоциклы сразу на 20-50%. Значительное повышение цен на мототехнику по сравнению с автомобилями компании объясняют минимальным её производством в России.

Также планируют поднять цены на мототехнику чешская марка Skonda, китайская компания Lifan, подвластный BMW Group британский бренд MINI. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА