В Санкт-Петербурге отреставрируют домик Петра I

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Новости. Россия, 4 июля. Русский музей Санкт-Петербурга решил заняться реставраций домика Петра I, поскольку он входит в ведение музея.

Для посетителей откроют вход в сад, где расположен домик, с Петровской набережной. Будет расширена сторожка, в которой будут размещены туалеты, новая система воздухообмена и другие приборы, которые нужны для обеспечения нормальной работы комплекса.

Брёвна деревянного домика перебирать или менять не собираются. Сад и ограду полностью восстановят. Возможно, поменяют окна на оргстекло спб в целях сохранения его в дальнейшем. Сегодня оно настолько прозрачное, что из оргстекла делают не только выставочные полки и стеллажи, но и душевые кабинки.

Домик Петра I построен в 1703 году, он считается первой постройкой в городе. Строение полностью сохранилось, без изменений. В 1930 году здесь открыли музей с личными вещами царя.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА