В виртуальной вселенной мы все равны

The Epoch Times09.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Можно сколько угодно говорить о вреде компьютерных игр, но игроков от этого меньше не становится. Играют и дети, и взрослые. Просто потому, что все мы родом из детства, и знаем, что в игре человек расслабляется. Поэтому те, кто любит Интернет, предпочитают и расслабляться с его помощью. Здесь можно не только строить свои миры, но и забыть, в конце концов, что ты знаменитость.

Известный американский режиссёр, актёр и репер Трэйси Лорен Мэрроу, или, как его ещё называют, Ice-T, мог расслабиться в перерывах, играя в видеоигры. Он любил их с детства и всегда старался в поездах или больших перерывах скоротать своё время за игрой. А Робин Уильямс был просто в восторге от общения на равных с игровой аудиторией, где ему любой хороший игрок мог сказать: «Да, ты знаешь, кто я такой…» Здесь стирается грань между знаменитостями и всеми остальными. Остаётся главное — процесс игры.

Многие звёзды играют под каким-то ником, и вы даже не будете знать, кто же на самом деле управляет персонажем за экраном. Меган Фокс, например, прошла почти все части Halo — фантастической экшен, а её любимая игра — это Mortal Kombat, в которую она играет лучше всего.

Украинская красавица и популярная американская актриса Мила Кунис когда-то призналась, что была зависимой от World of Warcraft. Игра настолько увлекала, что очень мешала её актёрской работе. В итоге она всё же преодолела свою зависимость.

А для тех, кому нравится Minecraft, стоит заглянуть на 1st-minecraft.ru. Здесь, в кубическом мире, вы научитесь создавать удивительные миры из разного материала, вырастить, к примеру, свою квадратную тыкву или создать замок, куда сможете потом пригласить друзей для оценки ваших успехов и дальнейшей совместной постройки, а также поиграть в популярные моды Minecraft.

Как любят шутить геймеры: «В виртуальной вселенной мы все равны». Поработали, можно и поиграть… (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА