Фото: SWNS | Epoch Times Россия
Фото: SWNS

Вы владелец огромной собачки и хотите спокойно поработать дома? Готовьтесь поменять свои планы

Весёлые фотографии человека, изо всех сил пытавшегося работать из дома, но рядом всегда оказывалась его добрая и огромная собака
Автор: 20.04.2022 Обновлено: 20.04.2022 07:34
53-летний Эндрю Столлвуд пытался работать из дома в качестве инспектора по техническому обслуживанию и поддержке, но у его собаки-спасателя по кличке Один были другие планы.

Когда его падчерица, 22-летняя Лоренджейн Эштон заметила дерзкого Одина, умоляющего хозяина о внимании, забирающегося ему на плечо и выставляющего свой пушистый хвост перед ноутбуком, пока хозяин изо всех сил пытается отодвинуть массивную собаку, она не могла удержаться, чтобы не сделать снимки.

«Мы все находили это забавным — он всегда замышляет что-нибудь озорное и всегда заставляет нас смеяться, — рассказала Лоренджейн из городка Ранкорн. — На самом деле он довольно часто делает это с моим отчимом, и мы выяснили, что его брат со своими владельцами делает то же самое!»

«Я просто подумала, что он сумасшедший, но это типично для Одина — он всегда лезет туда, куда ему не следует, но мы любим его за это!» — добавила она.

Ирина Волковаобозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на интересных, ярких и вдохновляющих историях со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА