Фото: AdinaVoicu/pixabay.com/CCO 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: AdinaVoicu/pixabay.com/CCO 0.1

Выразительные глаза — это просто

The Epoch Times02.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Поговорка гласит: «Глаза — зеркало души». Но что делать, когда глаза в силу возраста, усталости или недосыпа выглядят не лучшим образом? Современные салоны красоты помогут это исправить.

Красоту глаз подчёркивают длинные ресницы, идеальной формы брови и правильный макияж.

Выразительными глаза помогает сделать межресничный татуаж. Заполнение межресничного пространства делает ресницы визуально гуще и пышней. А «стрелка» кардинально изменяет форму глаза. Краска, используемая для такого татуажа, безвредная и гипоаллергенная. Татуаж держится 1-4 года. Это подходящий вариант для девушек с консервативным подходом к макияжу. Цвет татуажа бывает чёрным, коричневым или серым.

Глаза выглядят ярче и выразительнее в обрамлении густых и пышных ресниц. Тут поможет наращивание. Сегодня в моде естественная линия ресниц. Естественные ресницы отличаются как по длине, так и по форме. Короткие ресницы прямые, а ближе к середине глаза они загибаются. При наращивании это нужно учитывать.

При наращивании натуральная ресничка обезжиривается и к её основанию приклеивается искусственная. Держатся новые ресницы от двух недель до месяца. Правильное наращивание — когда натуральные ресницы не перегружены искусственными.

Удивительно меняют глаза правильно сделанные брови. Сегодня в моде густые натуральные брови. Чтобы сделать идеальную форму бровей, необходимо учитывать пропорции лица. Правило для всех типов бровей — начало и конец брови должны лежать на одной горизонтальной прямой.

Оборудование косметологическое поможет осуществить эти несложные процедуры и сделать глаза выразительными, а взгляд лучезарным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА