Фото: pexels.com/ru-ru/@shvetsa | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@shvetsa

Женщина усыновила мальчика, а через пару месяцев взяла под опеку девочку. Малыши оказались братом и сестрой!

The Epoch Times28.01.2019 Обновлено: 19.10.2021 08:54

Жительница США Кэти Пейдж в течение года усыновила двух малышей, которые, как оказалось, родились от одной и той же матери.

«Они должны были найти друг друга, в этом я уверена», ― сказала Кэти. Об этой истории рассказало издание Inside Edition.

Кэти Пейдж из Колорадо развелась несколько лет назад. Она очень переживала, что не может иметь детей. С детства Кэти представляла себя матерью, однако её мечты разбились о суровую действительность.

Летом 2016 года священник посоветовал ей стать опекуном для сирот, что она и сделала. Женщина взяла под опеку четырёх детей, а потом поняла, что желает стать приёмной матерью. Когда соцработник спросила у неё, хочет ли она усыновить ребёнка, родившегося от женщины с наркотической зависимостью, Кэти сразу согласилась. Это был новорождённый мальчик.

«Я влюбилась в тот момент, когда увидела его и обняла, ― рассказала она. ― Забрать мальчика домой буквально на следующий день было страшно, но это было лучшее, что я когда-либо делала».

Мать мальчика оставила в больнице о себе ложную информацию, чтобы её не смогли найти.

Официально Кэти усыновила малыша только в мае 2017 года. Она назвала его Грейсоном.

«Он красив внутри и снаружи, ― сказала Кэти. ― Он привлекает к себе людей везде, куда бы мы ни шли, с его милой улыбкой и спокойной натурой».

Буквально через месяц после официального усыновления соцработник снова обратился к ней с предложением усыновить ещё одного новорождённого ребёнка, оставленного в том же роддоме. Это была девочка Хана. Кэти вновь согласилась.

Когда она принесла ребёнка домой, то заметила, что на бирке было указано имя биологической матери, совпадающее с именем матери Грейсона. К тому же девочка так же, как и Грейсон, подверглась в утробе воздействию метамфетамина.

«В тот день, когда я приняла девочку в свой дом, у меня закрались сильные подозрения, что у Грейсона есть братья и сестры, ― вспоминает Кэти. ― Я знала, что есть что-то особенное в этой маленькой девочке, и что она может быть связана с его семьей, о которой при усыновлении мы думали, что никогда не узнаем».

Анализ ДНК у Грейсона и Ханы показал, что они являются биологическими братом и сестрой.

«Любовь между ними удивительна, и они заслуживают того, чтобы остаться вместе, ― говорит Кэти. ― Я чувствовала, что Бог явно собрал их вместе по какой-то причине, несмотря на то, что они навсегда могли быть разлучены».

Сейчас Кэти собирается усыновить пятимесячного мальчика, рождённого той же матерью.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА