Платья от (L) Оскара де ла Ренты и (R) Рози Ассулен. (Режим Operandi. Иллюстрации Olga_Koelsch / Shutterstock и Jena_Velour / Shutterstock)
 | Epoch Times Россия
Платья от (L) Оскара де ла Ренты и (R) Рози Ассулен. (Режим Operandi. Иллюстрации Olga_Koelsch / Shutterstock и Jena_Velour / Shutterstock)

Природа и мода: выбери свой цветок

На создание этих очаровательных платьев меня вдохновили цветы.
Автор: 18.09.2021 Обновлено: 11.10.2021 21:16
Для меня весна — самое красивое время года, потому что всё начинает красочно цвести. Окунитесь в мир природы и определитесь, какой цветок вам больше всего по душе? Считается, что он может многое рассказать о вашей личности.

А может быть, это не один цветок, а красивый букет! Задайте этот вопрос сестре, дочери, маме или подруге. Прочувствуйте воссоединение с матерью-природой, которую мы часто принимаем просто как часть окружающего нас мира.

Цветы вдохновили меня на создание этих очаровательных платьев, чтобы настроить вас на мечты о предстоящем сезоне.

Космос: простой, но роскошный

Космос имеет корни в греческом языке, что означает «упорядоченный», «на месте» или «гармоничный». Именно это нам и нужно в нашей жизни. Он символизирует мир и целостность. Если ваша миссия состоит в том, чтобы объединять людей и помогать вашему окружению, космос — для вас.

Платье Oscar de la Renta цвета фуксии изящно окутывает вас красивой тканью тафты.

Тюльпан: элегантный и хорошо подобранный

Тюльпан — мой любимый цветок. Мне нравится его мягкая, удлинённая форма. Тюльпаны бывают самых разных ярких цветов, которые несут позитив и настроение. Любители тюльпанов, как правило, заботливы и легкомысленны и в жизни видят положительные стороны.

Платье Prabal Gurung имитирует бледный оттенок розового тюльпана, а рукава повторяют форму цветка.

Ромашка: радостная и мягкая

В скандинавской мифологии ромашка ассоциируется с невинностью, а также с плодородием. Молодым мамам часто дарят ромашки. Они символизируют благополучие и совершенство.

Вы чувствуете тепло этого платья Rosie Assoulin? Как будто мать-природа обнимает тебя с любовью и нежностью.

Подсолнух: смелый и обнадёживающий

Подсолнух смелый и красивый. За его смелостью скрывается верность и любовь к солнцу. Для коренных американцев подсолнух символизирует щедрость и заботу. Тот, кто отождествляет себя с подсолнухом, щедр и бескорыстен, помогает нуждающимся, не ожидая ничего взамен.

Это мини-платье Carolina Herrera в сочетании с брюками соответствует щедрому жёлтому цвету подсолнуха, а драпировка имитирует его лепестки.

Пион: девичий и изысканный

Пион считается на Востоке «королём цветов». В Древнем Китае во времена династии Суй пионы в основном выращивались в императорском дворце, поэтому символизируют благородство и изящество. С другой стороны, на Западе в греческой мифологии цветок ассоциируется с застенчивостью. Любители пионов, как правило, скромны и застенчивы, но при этом обладают чувством собственного достоинства.

Платье Maticevski демонстрирует утончённую сторону любительницы пионов. Рукава задрапированы, как лепестки пиона, со скрытым цветом и причудливыми деталями.

Роза: безупречная во все времена

Роза, вероятно, самый известный цветок, олицетворяющий любовь. Его пышная красота символизирует женственность и страсть. Любители роз милы и страстны по отношению к своим близким; они заслуживают доверия и руководствуются сердцем. Мягкая и романтичная роза — неподвластный времени цветок, и то же самое можно сказать о стиле любителя роз.

Это платье Christian Siriano простое, но элегантное, напоминающее прекрасные лепестки розы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА