Швейцарскому банкиру больше всего понравились номера о Фалуньгун

Посол Парагвая оценил этот «праздник для глаз», представленный творческим коллективом «Божественное искусство». Фото: Фань Чжан /Великая ЭпохаПосол Парагвая оценил этот «праздник для глаз», представленный творческим коллективом «Божественное искусство». Фото: Фань Чжан /Великая Эпоха

В прошедший понедельник первый показ Китайской феерии творческого коллектива «Шень Юнь» («Божественное Искусство») в Женеве привлёк внимание людей всех слоёв общества. Среди тех, кто был глубоко поражён классическими китайскими танцем и музыкой, были и вице-президент банка со своей женой, швейцарский режиссёр и посол Парагвая в Швейцарии.

Г-н Жак Роша, вице-президент Швейцарского банка, в своем интервью «Великой эпохе» сказал следующее: «Больше всего мне понравились 2 номера о Фалуньгун («Распустившийся цветок лотоса» и «Сила осознания»). Они позволили мне понять, что на самом деле происходит в Китае. Так не должно быть. Я лично понимаю страдание последователей Фалуньгун в Китае. Я думаю, самое время для китайского диктатора изменить ситуацию. Это неправильно — преследовать тех практикующих Фалуньгун, кто следует принципам Истина Доброта Терпение — этого не должно быть!»

Г-н Роша также добавил: «Я действительно наслаждался зрелищем. Его красочность и каждый номер были так прекрасно подготовлены. Мне понравилась каждая постановка».

Ж.Р. Патудэм, швейцарский создатель фильмов отметил: «Номера превосходны. Оформление сцены прекрасное. Мне действительно понравилась сила, которую проявили танцоры». Он восхищался танцовщицами за их «грациозность и изящество».

«Для каждого из нас очень важно понимать культуру и музыку разных стран, так как это связывает нас вместе», — подчеркнул он. В частности г-ну Патудэму понравилась актерская игра маленькой девочки в номере «Сила осознания»: «Она затронула сердца зрителей, и это позволило ей донести до нас своё послание».

Посол Парагвая также остался доволен представлением: «Это было чудесно. Это самое лучшее отражение китайской культуры, музыки, танца. Это был «праздник для глаз». Он высоко оценил песни, прозвучавшие в шоу, сказав, что музыка и сценография сочетались замечательным образом.

Более подробная информация о предстоящих концертах группы «Шень Юнь» («Божественное искусство») на сайте: DivinePerformingArts.org.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Директор Ассоциации живописцев: «Совершеннейшее шоу»
  • Побег из трудовых лагерей Китая
  • Бывший мэр Тайбэя: «Движения демонстрируют гармонию и утонченную красоту»
  • Самые красивые в мире китайские пельмени
  • Представитель партии зеленых: «Сцены, представляющие современный Китай, очень утонченные с художественной точки зрения»


  • Top