АВИАМОДЕЛЬНЫЙ СПОРТ: «Небо – детям». Открытый чемпионат Москвы F2D

В Москве состоялся открытый городской чемпионат по авиамодельному спорту в классе «Воздушный бой» (F2D) среди юношей под девизом «Небо – детям». В соревнованиях приняли участие 30 экипажей в возрастных категориях до 15 и до 18 лет.

Победителями и призерами в старшей возрастной категории стали Раиль Гареев (1 место, клуб «Интеграл-МАИ»), Денис Самохин (2 место, клуб «Метеор»), Александр Андрюхин (3 место, «Интеграл-МАИ»). В младшей возрастной категории на пьедестал поднялись Есаулков Денис (1 место, клуб «Источник»), Андрей Аленик (2 место, клуб «Интеграл-МАИ»), Роман Логунов (3 место, клуб «Интеграл-МАИ»).
Командную победу одержал клуб «Интеграл-МАИ».
Игорь Трифонов, вице-президент Федерации авиамодельного спорта России, двукратный чемпион мира в классе «Воздушный бой»: «На меня произвели очень благоприятное впечатление эти соревнования и в организационной и в спортивной части. Организовано все было на уровне, приближающемся к международным стандартам – с компьютерной жеребьевкой спортсменов, хорошим качеством площадок. Большая заслуга в этом главного организатора соревнований Владимира Тырнова. Что касается спорта – то меня особенно порадовала старшая возрастная группа – я увидел там несколько очень содержательных боев. По прошедшим соревнованиям видно, что у нашей команды «Воздушного боя», имеющей большие победные традиции на мировом уровне, есть хороший резерв».

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия – первая в «Кубке IMSA»
  • Эрнесто Хооста посвятили в рыцари
  • Фотообзор: Премьер-лига: «Челси» обыгрывает «МЮ» и увеличивает шансы на чемпионство
  • II тур Суперлиги. День первый
  • Дети-инвалиды будут перетягивать якутскую палку на Кубок "ОХТА"!


  • Top