В Сиднее состоялся митинг в поддержку 43 миллионов человек, вышедших из компартии Китая


1 октября представители всех слоев общества Сиднея, Австралия, приняли участие в митинге, главной целью которого было осуждение преступлений, совершаемых коммунистической партией Китая (КПК), и поддержка 43 миллионов китайцев, вышедших из КПК.

Несколько основных СМИ, таких как ABC, SBS, телевидение NTD (Новая династия Тан), газета Великая Эпоха, агентство Рейтер и агентство Франс Пресс сообщили об этом событии.

Председатель австралийского отделения Центра помощи желающим выйти из КПК Лу Чжэнлэй выступил с речью. Он рассказал о кровавых преступлениях, совершаемых КПК, и осудил преследование Фалуньгун* в Китае. Лу Чжэнлэй призывал людей выйти из китайской компартии.

Бывший преподаватель университета в Пекине, доктор Лу Чженлэ, отметил, что скандалы, связанные с отравленными молочными продуктами, показывают, что КПК интересуют только деньги, а не люди.

Волонтер Центра помощи гжа Вань заявила, что КПК разрушила традиционную культуру Китая. Она призывала людей распознать злую природу компартии и восстановить великую культуру Китая.

Версия на китайском

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (великий закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время только официально уже подтверждено 3175 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч — находятся в заключении. Стало также известно о незаконном извлечении внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.

Митинг в Сиднее в поддержку 43 миллионов китайцев, вышедших из КПК. Фото: minghui.caНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские иероглифы: доброта
  • Заявление Временного правительства Китая
  • Буш подписывает законопроект о помощи Уолл-стрит (видео)
  • Китай повторяет историю «старшего брата»
  • Фотообзор: Первое октября жители Гонконга назвали «Днём начала бедствия китайской нации»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top