Пармезанная корзина с салатом из белых грибов

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Пармезанная корзина с салатом из белых грибов. Фото: L’йdition Nouvelles
Пармезанная корзина с салатом из белых грибов. Фото: L’йdition Nouvelles
Ингредиенты для 4 порций:

200 г. тертого сыра пармезан
50 г. тонко нарезанных долек пармезана
200 г. белых грибов
100 г. листьев салата
1 кусочек лимона
1 зубчик чеснока
20 г. петрушки
1 ч. ложка оливкового масла
соль, перец

Приготовление

На разогретую сковороду равномерно высыпать тертый сыр и оставить на 1 минуту. Затем нужно использовать круглую емкость, поставив ее на расплавленный сыр в сковороде для того, чтобы выдавить ровную форму, дать ей остыть. Теперь, так как у нас есть остывшая сырная пластинка, осталось наполнить ее грибным салатом.

Мелко нарезать грибы, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Выложить сырную пластинку на тарелку, сверху разложить листья салата, перемешанные в оливковом масле, а на них — грибы.

Подавать с оливковым маслом и дольками пармезана.

Версия на французском

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА