Пармезанная корзина с салатом из белых грибов

Пармезанная корзина с салатом из белых грибов. Фото: L’йdition NouvellesПармезанная корзина с салатом из белых грибов. Фото: L’йdition NouvellesИнгредиенты для 4 порций:

200 г. тертого сыра пармезан 50 г. тонко нарезанных долек пармезана 200 г. белых грибов 100 г. листьев салата 1 кусочек лимона 1 зубчик чеснока 20 г. петрушки 1 ч. ложка оливкового масла соль, перец Приготовление

На разогретую сковороду равномерно высыпать тертый сыр и оставить на 1 минуту. Затем нужно использовать круглую емкость, поставив ее на расплавленный сыр в сковороде для того, чтобы выдавить ровную форму, дать ей остыть. Теперь, так как у нас есть остывшая сырная пластинка, осталось наполнить ее грибным салатом.

Мелко нарезать грибы, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Выложить сырную пластинку на тарелку, сверху разложить листья салата, перемешанные в оливковом масле, а на них - грибы.

Подавать с оливковым маслом и дольками пармезана.

Версия на французском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ананас с кокосом в виде несложного торта
  • Израильский ресторан «Муль Ям»
  • Худеем, не голодая. Творожная запеканка с фруктами
  • Салат с креветками
  • «Негритенок» с творожным кремом


  • Top