Шведская актриса организовала ассоциацию «Друзья Shen Yun»


Шведская актриса создала ассоциацию для поддержки Shen Yun Performing Arts/NTD News, Стокгольм. Фото с сайта  lagrandeepoque.comШведская актриса создала ассоциацию для поддержки Shen Yun Performing Arts/NTD News, Стокгольм. Фото с сайта lagrandeepoque.comШведская актриса Сольвейг Темстрем создала ассоциацию для поддержки компании классической китайской музыки и танца Shen Yun Performing Arts. Ассоциация «Друзья Shen Yun» оказывает содействие европейским турнэ труппы Shen Yun Performing Arts, базирующейся в Нью- Йорке.

Сольвейг Темстрем неоднократно посещала представления Shen Yun в Стокгольме и была под таким впечатлением, что решила способствовать проведению концертов Shen Yun в Швеции. «Самым удивительным является моя преданность этому искусству», — сказала она.

Будучи актрисой, Сольвейг знает, с какими трудностями сталкиваются организаторы турнэ. Это известная талантливая актриса театра и кино. «Мастерство актеров настолько совершенно, настолько точны и синхронны их движения, кажется, что даже дышат в унисон.
Это требует необыкновенной подготовки и долгих репетиций. Я, как актриса театра, знаю это», — говорит она. Темстрем и члены ее ассоциации «Друзья Shen Yun» с нетерпением ждут следующего приезда труппы Shen Yun Performing Arts в Стокгольм.

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мы свободны
  • Школы христианских общин династии Цин
  • Адвокаты в Китае находятся в опале
  • Выборы в местный совет в Китае проходят под контролем властей
  • Иранские предприниматели приехали в Швецию на представление Shen Yun


  • Top