Фоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения


Фоторепортаж. Принц Уэльский Чарльз посетил британский универмаг Selfridges, чтобы присутствовать на открытии проекта «Project Ocean» 11 мая, в среду, в Лондоне, сообщается в пресс-релизе Project Ocean.
Фоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж из Англии: принц Уэльский Чарльз открыл кампанию по защите океанов от загрязнения. Фото: Andrew Winning - WPA Pool/Getty Images
Проект направлен на повышение осведомленности общества о загрязнении океанов, чрезмерной ловле рыбы и важности сохранности морской среды. Кампания по защите океанов от загрязнения будет проводиться в течение месяца, с 11 мая по 12 июня.

Открытие проекта состоялось в День мирового океана.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с конного шоу «The Royal Windsor Horse Show» в Англии, где присутствовала Елизавета II с членами королевской семьи
  • Анджелина Джоли и Джек Блэк в Каннах: фотосессия "Кунг-фу Панды 2"
  • Красная дорожка: Кинозвезды на вручении премии National Movie Awards
  • 64-й Каннский кинофестиваль: красная дорожка
  • Фоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в Великобритании


  • Top