Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»


Фоторепортаж. Россияне Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Михаил Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции «Ролан Гаррос».

Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Россияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty ImagesРоссияне Кузнецова, Павлюченкова и Южный вышли в третий круг открытого чемпионата Франции.  Фоторепортаж с «Ролан Гаррос». Фото: Clive Brunskil/Matthew Stockman/JACQUES DEMARTHON/AFP/Getty Images

Во втором круге Светлана Кузнецова, под 13-м номером посева, победила румынку Ирину Бегу со счетом 12:2 (6:1, 6:1).

Анастасия Павлюченкова, под 14-м номером, выиграла у немки Моны Бартель со счетом 13: 6) (6:0, 7:6)

Михаил Южный — 12-й номер также вышел в третий круг чемпиона, выиграв у Михаила Кукушкина из Казахстана — 19:12 (6:3, 7:5, 6:4).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с пресс-конференции Виталия Кличко и Томаша Адамека
  • Фоторепортаж с очередного этапа автогонок NASCAR
  • Мария Шарапова победила Мирьяну Лючич и вышла во второй круг турнира. Фоторепортаж с «Ролан Гаррос»
  • Успех ивановцев на турнире по кудо
  • Себастьян Феттель выиграл очередной этап «Формулы-1» Гран-при Испании. Фоторепортаж из Барселоны


  • Top